Товаров: 0,
на сумму 0 р.
0
Картины из золота

Наша продукция это эксклюзивные картины из сусального золота 960 пробы. Картины представлены различными тематиками, а также мы изготавливаем индивидуальные заказы на основе предоставленных фотографий и рисунков.

Доставка

Надежно и быстро доставим Ваш заказ по Петербургу и всей России. Сроки доставки: по Петербургу от 1 дня, по России от 2 дней.  Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.

О Золотой Маске

Продукция компании «Золотая маска» гармонично сочетает в себе вековые традиции производства сусального золота и современные технологии декоративного и ювелирного искусства...

Убранство свадебного стола по временам года

Сервировкой свадебного стола обычно занимаются профессионалыработники того ресторана, где проходит торжество. Работать им удобнее, конечно же, по заведенному шаблону, но молодые могут высказать пожелания в соответствии со своим вкусом, настроением, стилем церемонии. Если свадьба традиционная, без новомодных изысков в виде пиратских заварушек или гангстерских вечеринок, то украшать стол лучше по сезону.
Веснапора любви и нежности, и свадебный стол должен быть легким и воздушным: круглая посуда пастельных тонов, весенние цветы (фиалки, нарциссы, веточки вербы). Для весеннего стола хороши скатерти и салфетки белого, розового, желтого, светло-зеленого цвета. Блюда выбирают более легкие и незатейливые, нежели зимой: гостей порадуют, к примеру, окрошка и овощной салат со сметаной.
Летобуйство красок и жара, поэтому убранство обеденного стола не только разноцветное и радостное, но и несущее прохладу. Декорировать стол лучше в голубых и бирюзовых тонах, дающих ощущение свежести и ясности. Самое лучшее украшение летомбукеты и гирлянды из живых цветов. Блюда, как и весной, подают легкие, много прохладительных напитков, а вместо привычного торта уместен будет торт из мороженого.
Осеньвремя умиротворения, и накрытый свадебный стол, при всей праздничности, должен действовать успокоительно. В нем не должно быть той легкости и свежести, что весной и летом, его основная чертаосновательность. Золотистые, коричневые, оранжевые и болотные тона используют не только в столовом белье, но и посуде, красоте которой уделяется основное внимание. Флористические композиции из веточек и желтой листвы перемежают с букетами. Блюда подают более плотные, питательные.
Зимаэто снег и стужа, поэтому при оформлении стола используют «согревающие» красные, оранжевые, пурпурные оттенки. Зимний стол хорошо украшать свечами, еловыми веточками, цветами в плотнойтеплой») упаковке. Зимой уместно подать два горячих блюда, среди напитков гостям придется по вкусу глинтвейн с пряностями.